Sonderangebote der Metzgerei Hecker
von Montag, 09.12. bis Samstag, den 13.12.2024
- Hackfleisch gemischt1,39 €100g
- Schweinefilet1,69 €100g
- Pfälzer- zum Sauerkraut1,39 €100g
- Leberkäse1,29 €100g
- Delikatessleberwurst1,19 €100g
- Sauerkraut2,50 €1kg
Metzgerei Hecker Mittagsmenüs
Speiseplan gültig von
Montag, 09.12. bis Freitag, den 14.12.2024
- Montag (09.12.2024)8,50 €Geschnetzeltes mit Nudeln
- Dienstag (10.12.2024)8,00 €Cevapcici mit Gemüsereis
- Mittwoch (11.12.2024)9,00 €Schweinebraten, bayr. Kraut, Knödel
- Donnerstag (12.12.2024)8,00 €Wiener Backhuhn mit Kartoffelsalat
- Freitag (13.12.2024)7,50 €Apfelstrudel mit Vanillesauce
Die Mittags-Menüs bitte immer bis 9 Uhr bestellen – bei größeren Mengen bitte am Vortag! Telefon: 0871/24111 – Ab 11 Uhr ist fertig gekocht und abholbereit.
facebook als Angebot
Das kommt in die Tüte – folgen Sie uns auf Facebook und Sie sind bei allen Angeboten ganz vorne mit dabei!
Über den Daumen kommen Sie zur Facebook-Seite der Metzgerei Hecker. Geben Sie uns dort ein ”Like/Schmeckt” kommt die Wochen-Karte mit den Mittagsmenüs der Hofberg-Metzgerei Hecker aus Landshut auch automatisch jeden Sonntag abend pünktlich über facebook zu Ihnen.
Kikok-Maishähnchen
Metzgerei Hecker bietet Qualität aus Deutschland
Ihre Metzgerei Hecker bietet die Alternative zum Biohuhn und zu aufwändig aus Frankreich transportierten Qualitäten.
Für Geniesser mit Anspruch bieten wir jetzt das ganz besondere Maishähnchen an, dessen gesamte Produktions- und Verwertungskette in Deutschland liegt.
Wir sind froh unseren Kunden ein traditionell mit Getreide gefüttertes Hähnchen, das mehr Zeit zum Wachsen hat und dadurch den typischen Hähnchengeschmack entwickeln kann anzubieten. Eben ein Hähnchen, das „wie früher schmeckt“.
Dazu gibt es auch ein besonderes Qualitätsversprechen:
- Tierwohl durch mehr Platz
- Keine Antibiotika in der Aufzucht
- Fütterung mit 50% Maisanteil
- Ohne Gentechnik
- Einzigartiger Hähnchengenuss
- Kurze Transportwege
Das Bewusstsein für die Qualität von Lebensmitteln und insbesondere Fleischprodukten ist in den letzten beiden Jahrzehnten extrem gestiegen. Über den gesundheitlichen Aspekt hinaus hat für viele Verbraucher das Tierwohl einen hohen Stellenwert. Diese deutschen Maishähnchen vereinen die strengen Anforderungen der Aufzucht und sichern gleichzeitig den Genuss und die Qualität des Geflügelfleisches. Überzeugen Sie sich selbst.
Für die Liebhaber des ganzen Hähnchens aus dem Backofen oder Grill gibt ein praktisches Einweg-Garthermometer den genau richtigen Garzeitpunkt vor. Das Herausspringen des roten Knopfes zeigt das Erreichen der Gartemperatur von 82° an.
Weitere Informationen und leckere Rezept-Ideen finden Sie unter diesem Link beim deutschen Frischgeflügel-Hersteller
Feine Kost
Nachrichten, Rezepte und Tipps von der Metzgerei Hecker