Metzgerei Hecker

Metzgerei Hecker in Landshut bietet feine Fleischwaren, Feinkost, Marktgemüse, Käse- und Heißtheke, Mittagsmenüs und Wochenangebote

Sehr geehrte Kunden unserer Metzgerei,

aus Krankheitsgründen meines Personals und daraus entstehenden massiven Personalmangels, muss ich leider mitteilen, dass unser Ladengeschäft voraussichtlich von Montag, den 03. Mai bis einschließlich Mittwoch, den 12.Mai.2021 geschlossen bleiben muss.

Bitte bleiben Sie uns gewogen, damit wir Sie in Bälde wieder begrüßen können.
Ihre Walburga Hecker

facebook als Angebot

Das kommt in die Tüte – folgen Sie uns auf Facebook und Sie sind bei allen Angeboten ganz vorne mit dabei!

Über den Daumen kommen Sie zur Facebook-Seite der Metzgerei Hecker. Geben Sie uns dort ein ”Like/Schmeckt” kommt die Wochen-Karte mit den Mittagsmenüs der Hofberg-Metzgerei Hecker aus Landshut auch automatisch jeden Sonntag abend pünktlich über facebook zu Ihnen.

Kikok-Maishähnchen

Metzgerei Hecker bietet Qualität aus Deutschland

Ihre Metzgerei Hecker bietet ab sofort die Alternative zum Biohuhn und zu aufwändig aus Frankreich transportierten Qualitäten.
Für Geniesser mit Anspruch bieten wir jetzt das ganz besondere Maishähnchen an, dessen gesamte Produktions- und Verwertungskette in Deutschland liegt.

Wir sind froh unseren Kunden ein traditionell mit Getreide gefüttertes Hähnchen, das mehr Zeit zum Wachsen hat und dadurch den typischen Hähnchengeschmack entwickeln kann anzubieten. Eben ein Hähnchen, das „wie früher schmeckt“.

Dazu gibt es auch ein besonderes Qualitätsversprechen:

  • Tierwohl durch mehr Platz
  • Keine Antibiotika in der Aufzucht
  • Fütterung mit 50% Maisanteil
  • Ohne Gentechnik
  • Einzigartiger Hähnchengenuss
  • Kurze Transportwege

Das Bewusstsein für die Qualität von Lebensmitteln und insbesondere Fleischprodukten ist in den letzten beiden Jahrzehnten extrem gestiegen. Über den gesundheitlichen Aspekt hinaus hat für viele Verbraucher das Tierwohl einen hohen Stellenwert. Diese deutschen Maishähnchen vereinen die strengen Anforderungen der Aufzucht und sichern gleichzeitig den Genuss und die Qualität des Geflügelfleisches. Überzeugen Sie sich selbst.

Für die Liebhaber des ganzen Hähnchens aus dem Backofen oder Grill gibt ein praktisches Einweg-Garthermometer den genau richtigen Garzeitpunkt vor. Das Herausspringen des roten Knopfes zeigt das Erreichen der Gartemperatur von 82° an.

Weitere Informationen und leckere Rezept-Ideen finden Sie unter diesem Link beim deutschen Frischgeflügel-Hersteller

NEU: Duroc-Schweinefleisch

Freitag u. Samstag in der Metzgerei-Fleischtheke

NEU: Jeden Freitag und Samstag erhalten Sie in der Metzgerei Hecker in Landshut in der Frischfleischtheke Schweinefleisch von Duroc-Schweinen. Dieses Fleisch ist in Aufzucht, Marmorierung und Festigkeit von hoher Qualität. Die Haltung versucht den natürlichen Bedingungen möglichst nahe zu kommen. Genmanipuliertes Kraftfutter und Ställe mit Vollspaltböden sind genauso Tabu wie fehlender Auslauf ins Freie. Genießer schätzen das feine Aroma und butterzartes Fleisch.

Das zarte Muskelfleisch der Duroc Schweine zeichnet sich durch eine feine Marmorierung aus. Dadurch bleibt das Fleisch auch beim Garen zart und erhält ein besonderes Aroma. Duroc-Schweinefleisch ist auf Grill, in Pfanne oder Backofen ein echter Hochgenuss. Wir freuen uns auf Sie und beraten Sie gerne.

Feine Kost

Nachrichten, Rezepte und Tipps von der Metzgerei Hecker