Gestatten: Duroc, Schwein

Am Hofberg gibt’s Freitag und Samstag vom Feinsten

Das besondere Schweinefleisch vom Duroc Schwein bekommen Sie in der Metzgerei Hecker in Landshut jetzt jeden Freitag und Samstag aus der Fleischtheke.

Die Haltung kommt den natürlichen Bedingungen möglichst nahe. Genmanipuliertes Kraftfutter und Ställe mit Vollspaltböden sind in der Haltung genauso Tabu wie fehlender Auslauf ins Freie. Genießer schätzen das feine Aroma und butterzartes Fleisch. Das zarte Muskelfleisch des Duroc Schweins zeichnet sich durch eine feine Marmorierung aus. Dadurch bleibt das Fleisch auch beim Garen zart und erhält ein besonderes Aroma. Duroc-Schweinefleisch ist auf Grill, Pfanne oder Backofen aus unserer Hofberg-Metzgerei ein echter Hochgenuss.

Wir freuen uns auf Ihre besonderen Genußmomente und beraten sie gerne.

Jeden Freitag und Samstag erwartet Sie das Duroc Schweinefleisch für neue Genußmomente in der Hecker-Fleischtheke