Kikok-Maishähnchen
Metzgerei Hecker bietet Qualität aus Deutschland
Für Geniesser mit Anspruch bieten wir jetzt das ganz besondere Maishähnchen an, dessen gesamte Produktions- und Verwertungskette in Deutschland liegt.
Wir sind froh unseren Kunden ein traditionell mit Getreide gefüttertes Hähnchen, das mehr Zeit zum Wachsen hat und dadurch den typischen Hähnchengeschmack entwickeln kann anzubieten. Eben ein Hähnchen, das „wie früher schmeckt“.
Dazu gibt es auch ein besonderes Qualitätsversprechen:
- Tierwohl durch mehr Platz
- Keine Antibiotika in der Aufzucht
- Fütterung mit 50% Maisanteil
- Ohne Gentechnik
- Einzigartiger Hähnchengenuss
- Kurze Transportwege
Das Bewusstsein für die Qualität von Lebensmitteln und insbesondere Fleischprodukten ist in den letzten beiden Jahrzehnten extrem gestiegen. Über den gesundheitlichen Aspekt hinaus hat für viele Verbraucher das Tierwohl einen hohen Stellenwert. Diese deutschen Maishähnchen vereinen die strengen Anforderungen der Aufzucht und sichern gleichzeitig den Genuss und die Qualität des Geflügelfleisches. Überzeugen Sie sich selbst.
Für die Liebhaber des ganzen Hähnchens aus dem Backofen oder Grill gibt ein praktisches Einweg-Garthermometer den genau richtigen Garzeitpunkt vor. Das Herausspringen des roten Knopfes zeigt das Erreichen der Gartemperatur von 82° an.
Weitere Informationen und leckere Rezept-Ideen finden Sie unter diesem Link beim deutschen Frischgeflügel-Hersteller
Die Alternative zum Biohuhn und zu aufwändig aus Frankreich transportierten Qualitäten.